Blitzschnelles Tofu Rezept: Hiya-Yakko

Share This:

Hiya Yakko (sprich: “Hija-Jacko”) heißt übersetzt “kühler Typ”. Es ist so einfach und so schnell zubereitet, dass ich es vor allem Koch-Einsteigern empfehlen möchte.

  1. Tofu auspacken und auf einen Teller geben

    Tofu
    purer Seiden Tofu
  2. Bonitoflocken drüber streuen. Oder gehackten Lauch. Oder Sesam. Oder nichts.

    IMG_7332
    Tofu mit Bonito-Flocken
  3. Sparsam Sojasauce drübergießen.IMG_7333
  4. Guten Appetit

Published by

Jasmin

Übersetzer und Dolmetscher für Japanisch. Essen. Blumen. Trends in Japan. ドイツ語の翻訳者、通訳者。 食事。花。日本の流行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>